政府信息公开指南 政府信息公开目录 政府信息公开年报 政府信息公开制度 权力责任清单 处罚信息公示 法律法规与规范性文件 依申请公开
申请时间  2020-07-09 23:26:47




公民  姓  名  罗**  工作单位   无





   所需信息的内容描述  所需信息内容:寄送有执法部门盖章的处罚信息书面回复给本人(市场监督管理局处罚西咸新区优恩生物科技股份有限公司的有盖章的处罚信息书面回复) 描述:本人罗人武于2020年6月16日向西咸新区市场监督管理局秦汉新城分局举报西咸新区优恩生物科技股份有限公司生产的不合格食品“益生菌驼乳粉”;举报编号为:1611103002020061672990266 该局于6月17日立案,并于6月17日结案,同时在全国12315平台上给予了本人结案反馈,反馈称已对被举报人就行了处罚:一、停止违法行为;二、罚款700000元。处罚决定书文号为:秦汉市监工商处字〔2020〕第45号 但是本人与被举报人的纠纷仍未解决! 因此为了维护本人作为消费者的合法权益,为有利于本人走诉讼或其他途径的方式解决本人与西咸新区优恩生物科技股份有限公司的纠纷! 本人特此申请陕西省市场监督管理局寄送给本人有执法部门盖章的处罚信息书面回复 (执法部门对西咸新区优恩生物科技股份有限公司的处罚信息书面回复)以便维权!
   所需信息的用途      用于走诉讼程序维护本人作为消费者的合法权益,彻底解决与西咸优恩生物科技股份有限公司的矛盾,望贵局不忘肩上的使命责任给予消费者维权支持!!!
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
光盘
电子版信息
邮件
纸质信息
电子邮件
自行领取
传真
邮寄



办理结果 已处理
备注 您好,您申请的政府信息公开申请,我局于2020年7月13将政府信息告知书邮寄于您,请注意查收。