温馨提示:
      感谢您对陕西市场监管工作的关注!为了便于我们进行调查核实,更快捷地将处理结果回复您,请您务必填写真实姓名、联系电话和电子邮件地址。涉及投诉、举报的内容,请进入我局网站"投诉监督"栏目提交;业务问题咨询,请进入“网上留言”栏目提交。敬请理解和支持。

我要查询:
我要留言:
流 水 号 20190822001 系统自动生成供查询使用
查询密码 * 请输入一个密码供查询使用
信件类型
标    题 *
姓    名 请输入你的真实姓名
性    别 请选择性别
手    机 请输入你的手机以便我们和你联系
地    址
邮    箱 请输入真实的邮箱地址,系统会把流水号和查询密码发到你的邮箱
同意公开 同意公开那么你的信件会在网站上公开
内    容*
请输入验证码:
留言展示

标题:关于陕西省汉中市勉县市监局不按照要求...。

内容:我司客户(陕西恒泰腾达实业有限公司),通过融资租赁方式在陕西美龙达购买一台山推牌245挖机,我司(山重融资租赁有限公司)为资金提供方。因为为融资租赁方式购买,我司只有所有权,使用权及处置权都在客户处,为有效对抗善意第三人,需要在陕西汉中勉县市场监督管理局办理动产抵押业务,陕西恒泰为抵押人,山重融资为抵押权人,我们选择在全国市场监管动产抵押登记业务系统在线办理。因市场监督管理局(用户手册)明确规定,可全部在线办理,但陕西汉中勉县市场监督管理局一定要求客户及我司双方人员到场办理,并提供纸质版材料才予以办理,我本人,我司人员,我们两方共同指定委托人多次致电陕西汉中勉县市场监督管理局人员,向其解释(用户手册)规定,强调我司在全国多地都可在线办理的情况下,依旧要求必须要我司及客户人员到现场提供纸质资料才可办理。目前因为我司及客户暂时无法去现场,该事宜一直在拖,对我司该单业务造成较大影响。故想再次确认1.在(用户手册)明确规定可全部在线办理的情况下,陕西汉中市勉县工商局该做法是否正确?2.如可选择在线办理,按照要求,具体需要提供哪些资料?如必须要双方人员到场,还需要提供哪些资料?3.烦请各位领导尽快协调当地工商局受理并办理该单业务。以上,非常感谢。

提交时间:2019年08月09日

共6条  1/2 
上页12