汉中市启动2020年放心消费购物节

  发布时间:2020-11-16 14:48:59  

2020年11月13日,以“诚信经营稳就业,放心消费保民生”为主题的“汉中市2020年放心消费购物节”活动启动。汉中市市场监管局副局长李万利、栾素清,汉台区委常委、常务副区长徐红菊,以及市发改委、市扶贫办、市卫健委,汉台区市场监管局等市、区部门领导出席活动。

李万利指出,开展“2020年放心消费购物节”活动,旨在全面落实市委市政府“六稳六保”要求,进一步充分发挥放心消费创建优势和示范效应,提振各类市场主体经营信心,加速释放居民消费潜力,提升市场经济活力,助力全市经济企稳回升,营造安全放心的消费环境,为拉动内需、扩大消费、稳定经济增长和保障改善民生发挥积极作用。

启动仪式上,汉台区市场监管局局长吴喜荣宣读“2020年度省市放心消费参创单位”名单;与会领导向9户企业授予了放心消费参创牌匾。汉中永辉超市代表全市参创单位发布了放心消费承诺书,汉中吾悦广场总经理许刚做了表态发言。

来自全市60余家放心消费示范单位、参创单位,以及6家行业协会会员单位等,共约800余名代表,共同见证了活动的盛大开启。汉中电视台、汉中日报社、新浪网、陕西网等媒体进行现场报道,中国移动汉中分公司对活动全程进行了网络直播。

本次放心消费购物节活动将从即日起持续至11月23日,时间上承接“双11”网络购物节,空间上覆盖市县两级市场和商圈,在行业上包含零售、餐饮、家居、建材等多个门类,力求通过行业联动、市县互动,创造良好的消费环境,引导消费升级,推动经济增长,惠及百姓生活。各商圈经营单位将秉承“诚信为本,信誉至上”经营理念,积极组织丰富多彩的时令商品,大力开展形式多样合法有效的促销活动,展特色、聚人气、树形象。各级市场监管部门将依法监管,确保老百姓安心、放心、舒心消费,为全市人民送上一场精彩纷呈的消费盛宴。

(汉中市场监管供稿)




上一条:咸阳市食品药品检验检测中心协同市公安局环食药支队开展全市公安环食药侦查快检技术比武活动

下一条:商洛市市场监管局召开全市包装饮用水专项整治推进暨企业法人约谈会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...