汉中市市场监管局召开全市“双随机、一公开”监管工作业务视频培训会

  发布时间:2020-09-07 11:07:26  

9月4日,汉中市市场监管局牵头组织召开全市“双随机、一公开”监管工作业务培训会。全市21家市级联席会议成员单位及11个县区相关单位100多人通过线上线下方式参加了此次培训。

会议通报了全市“双随机、一公开”监管工作开展情况,传达了市政府的工作安排部署,对相关政策进行了解读,同时对汉中市下一步推进“双随机、一公开”监管工作提出了具体要求。市市场监管局信用监管科业务人员对“陕西省双随机一公开工作监管平台”的操作进行了讲解。市人社局、市市场监管局现场通过“陕西省双随机一公开监管工作平台”,依据用工、食品销售、登记注册及年报情况等检查事项对全市超市进行了摇号随机抽取检查对象和随机匹配执法检查人员示例演示,全体参训人员线上线下进行了观摩学习。

此次培训通过现场操作演示,向参训人员详细介绍平台操作流程,为进一步深化商事制度改革,推进“双随机、一公开”工作,加强事中事后监管奠定了坚实基础。

(汉中市场监管局供稿)




上一条:省局培训中心、蒲城县市场监管局联合举办“守纪律、讲规矩、学业务、塑形象”​学习培训班

下一条:宝鸡市市场监管局联合市文明委召开全市文明餐桌工作推进现场会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...