安康市市场监管局开展危险化学品产品质量安全隐患排查

  发布时间:2020-07-29 17:45:35  

为全面贯彻落实《市场监管总局办公厅关于开展危险化学品及其包装物和车载罐体产品质量安全隐患排查的通知》要求,近期,安康市市场监管局对全市危化品生产获证企业进行了产品质量安全隐患排查,并汇同省专家组对安康市3家危化品生产获证企业进行现场检查。

现场重点对企业证照信息、生产设施和设备、过程控制、标识标注进行检查,对发现的问题及隐患,现场下达整改通知书,要求企业限时整改。同时对企业生产的危化产品进行抽检,抽查不合格的责令企业停止生产或销售。

通过本次危化品生产企业产品质量安全隐患排查,进一步加强了县区对重点工业产品质量安全监管,落实了企业质量安全主体责任,强化了风险管控意识,坚决防止各类质量安全事故发生,确保守住产品质量安全底线。(安康市场监管局供稿)

上一条:西咸新区食品安全委员会召开食品安全提升行动工作专题会议

下一条:铜川市市场监管局纵深推进食品安全领域“环境卫生、质量标准、服务水平”三大提升行动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...