渭南市市场监管局开展2020年世界认可日宣传活动

  发布时间:2020-06-10 11:00:32  

2020年6月9日是第13个“世界认可日”,今年活动主题是“认可:改善食品安全”。为进一步发挥认证认可作用,渭南市场监管局紧紧围绕宣传主题“认可:改善食品安全”,组织开展了系列宣传、纪念活动。

渭南市局组织人大代表、政协委员走进食品实验室,近距离了解食品检验过程,重视食品安全;组织市质检所食品检验人员参加了省局组织的检验检测技术大比武活动;组织食品快检车辆参加“食品检验检测科普宣传”活动;面向市场主体和社会公众,发放宣传资料等,大力宣传推动认证认可工作,提高认证认可的社会认知度和消费者获得感。系列宣传活动群众参与性强、科普性强,得到了群众的广泛好评。(渭南市场监管局供稿)

上一条:韩城市市场监管局开展幼儿园食品安全联合检查

下一条:宝鸡市市场监管局开展2020年世界认可日主题宣传活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...