宝鸡市市场监管局开展2020年世界认可日主题宣传活动

  发布时间:2020-06-10 10:58:55  

6月9日上午,宝鸡市市场监管局开展了“6.9世界认可日”主题宣传活动。

宝鸡市市场监管局组织了市食品药品检测中心、市质检中心、市疾病预防控制中心、市粮食局粮油检测中心、市农产品质量安全监督检测中心、市畜牧兽医中心饲料检测站、陕西凤香酒类检测有限公司、陕西省城市供水水质监测网宝鸡监测站8家检验检测机构开展了主题宣传活动。市食品药品检测中心还为广大市民展示了食品快检车、快速监测等设备,各个检验检测机构围绕各自职能开展了形式多样的宣传咨询。活动中,共发放宣传资料5000余份,展出宣传版面30块,接待群众咨询50多起。通过宣传活动的深入开展,使企业和广大群众更加直观、系统地认识和了解认证认可工作的重要性,提高了企业开展认证认可的积极性,营造了良好的舆论氛围。

活动当天,各县(区)市场监管局围绕主题开展了丰富多彩的宣传活动。(宝鸡市场监管局供稿)

上一条:渭南市市场监管局开展2020年世界认可日宣传活动

下一条:咸阳市市场监管局组织开展第十三个“世界认可日” 主题宣传活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...