安康市场监管局开展“5.20世界计量日”宣传活动

  发布时间:2020-05-21 11:43:45  

为营造全社会关注计量、支持计量、发展计量的良好氛围,安康市市场监管局在5月开展了为期一月的系列活动宣传,通过各种形式让计量走进民心,更好的服务百姓生活。

20日上午,在金州路南方百货广场,由安康市场监管局主办,汉滨区市场监管局承办的一系列计量宣传活动陆续开展,活动邀请中心医院、水、电、气、油等多家与民生息息相关的单位参与,通过向过往市民展示各类计量仪器,让广大市民了解更多的计量知识。活动现场还组织企业代表走进市质检中心实验室,参观衡器检定室、民用三表室、血压计检定室、压力表检定室、食品检验室等。通过宣传活动及实验室观摩,让市民更好的了解了计量在衣食住行等日常生活、技能减排、环保、维护市场秩序等方面的重要作用。(安康市场监管局供稿)

上一条:宝鸡市市场监管局召开全市电梯质量安全工作推进会

下一条:灞桥区市场监管局积极开展特殊食品安全隐患排查整治

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...