商洛市委书记郭永红检查节前食品药品安全工作

  发布时间:2020-01-07 17:31:07  

1月4日上午,商洛市委书记郭永红带领市场监管等相关部门负责人深入市区检查食品药品等市场安全工作。商洛市委常委、市委组织部部长薛小毛,副市长李华一同检查。

郭永红首先来到万达广场,走进一家蛋糕店,详细询问食品制作流程、销售情况和价格。她指出,食品卫生无小事,要严把原材料采购、生产制作、商品保鲜等关口,及时做好过期食品处置,确保群众舌尖上的安全。

在州城街百家惠大药房,郭永红与药店负责人耐心交谈,详细了解药品进购、储存以及管理销售等情况,并叮咛药店负责人,药品关系人民群众身体健康,要依法诚信经营,强化内部管理,守住不发生药品安全事故底线。

郭永红强调,春节是中华民族最为隆重的传统节日,要精准研判群众消费需求,加大产销对接,有的放矢做好肉奶禽蛋、水果蔬菜等市场供应,严格落实监管责任,努力为全市人民营造一个平安、祥和的市场环境。(商洛市局供稿)

上一条:安康市副市长寇全安检查春节期间市场监管工作

下一条:宝鸡市召开食品安全委员会全体会议

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...