我省市场监管系统在科学实验云展演活动中取得优异成绩

  发布时间:2020-11-13 14:54:23  

2020年9月,市场监管总局举办了2020年市场监管科学实验云展演活动。省局在全省市场监管系统积极开展科学实验视频作品征集活动,共征集16部科学实验视频作品,经专家审核,从中推选出4部优秀作品上报总局。

近期,市场监管总局下发了科学实验云展演评选结果,我省咸阳市食品药品检验检测中心推荐的《猪肉中氧氟沙星的测定》和汉中市食品药品检验检测中心推荐的《食药检测 助力战疫》两部作品被市场监管总局评为科学实验优秀作品。

希望全省市场监管系统发挥各自优势,积极参加总局和省局举办的各类科普活动,为不断提高全省市场监管科技能力贡献市场监管人的力量。

(科技与信息化处供稿)




上一条:食品抽检任务承检机构专项检查组对省质检院开展2020年度承检机构现场检查

下一条:陕西省个体私营企业协会开展党的十九届五中全会精神学习

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...