喜报!陕西省市场监督管理局荣获新闻宣传工作先进集体

  发布时间:2020-09-24 08:34:14  

在近日召开的中国市场监管报社2020年度宣传报道暨联系点工作座谈会上,陕西省市场监督管理局荣获2020年度《中国市场监管报》新闻宣传工作先进集体,省局新闻宣传处张伟峰同志荣获新闻宣传工作先进个人。

今年以来,在省局党组的领导下,省局新闻宣传工作紧紧围绕全省市场监管中心工作和重点任务,主动出击、积极作为,强化与主流媒体的联系协调,聚焦工作特色,加强新闻宣传策划,着力构建传统媒体与新媒体优势互补、线上与线下共建融合的全方位、立体化宣传格局,为全省市场监管事业改革发展营造了良好的舆论氛围。据统计,仅上半年累计在各类媒体刊发稿件1283篇,转载15678篇次,及时有效地把我省市场监管工作的新思路、新举措、新作为、新成效和新形象展示给社会各界,进一步扩大了市场监管影响力和知名度。

在会上,西安市市场监管局、宝鸡市市场监管局、商洛市市场监管局、渭南市市场监管局和铜川市市场监管局等5家单位被定为《中国市场监管报》工作联系点。

(新闻宣传处供稿)




上一条:优质服务获赞誉 企业感激赠锦旗

下一条:省局举办婴幼儿配方乳粉国家体系检查实务培训班

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...