省特检院积极开展2020年“质量月”系列活动之一—电梯安全知识宣传

  发布时间:2020-09-17 17:03:34  

为积极落实第43个“质量月”活动部署,省特检院紧紧围绕“建设质量强国 决胜全面小康”这一主题,结合特检工作实际,9月16日,走进社区开展了2020年“质量月”活动—电梯安全知识宣传。

活动现场,省特检院工作人员通过设立展架、发放电梯安全知识宣传手册、问卷调查、有奖知识问答、现场讲解等多种方式,进一步普及了电梯安全知识,增强了广大群众的安全乘梯意识和突发事件应急处置能力。



电梯安全,事关公共安全和民生幸福指数。省特检院将以“质量月”为契机,主动发挥特检机构职能,持续开展电梯安全知识宣传活动,努力营造“人人关注电梯安全、人人维护电梯安全、人人享受电梯安全”的良好氛围。

(省特检院供稿)




上一条:省特种设备安全生产专业委员会召开成员单位联络员会议

下一条:省市场监管局对咸阳市婴幼儿配方乳粉生产企业开展体系检查

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...