省特种设备安全生产专业委员会召开成员单位联络员会议

  发布时间:2020-09-17 17:47:38  


为深入贯彻落实国务院安委会全体会议精神和省政府特种设备安全生产专业委员会会议精神要求,9月15日,省特种设备安全生产专业委员会召开2020年度第二次联络员会议,安排部署各成员单位近期具体工作任务。会议由省特种设备专委会办公室副主任、省局特设局局长胡卫军主持,省特种设备安全生产专业委员会11个成员单位、特设局相关负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述和省政府8月27日特种设备专委会专题会议精神;安排部署了近期省特种设备专委会成员单位具体工作,决定“双节”前在教育、卫生、文旅行业开展特种设备联合督查检查,切实消除安全隐患,确保“双节”期间特种设备安全运行。向各成员单位发放了特种设备安全监管相关资料。各成员单位就工作任务内容进行了沟通和交流,并对进一步贯彻落实特种设备风险防控工作提出了意见和建议。

会议强调,特种设备专委会要充分发挥联络员制度,加强成员单位间交流合作,确保特种设备安全监管各项工作落到实处。

(特设局供稿)




上一条:聚焦产业发展,用实际行动助力脱贫攻坚

下一条:省特检院积极开展2020年“质量月”系列活动之一—电梯安全知识宣传

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...