省特检院召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

  发布时间:2020-07-01 15:43:55  

6月29日上午,省特检院召开了庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。会议由院党委书记高勇主持,院领导班子、各支部书记、委员及部分党员代表参加了会议。

高勇带领全体党员重温入党誓词,铿锵有力的誓言激励着广大党员时刻牢记入党初心,心中有党、心中有责。

会上,党委副书记张帆凡从全院2020年度党建工作开展情况及工作计划对上半年党建工作进行了全面总结。他要求,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神,努力克服疫情带来的不利影响,进一步提升党建工作水平。

高勇宣读了院党委《关于表彰2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,并希望受到表彰的个人和集体以此次表彰为契机,保持求真务实、锐意进取、奋勇争先的工作激情,积极发挥共产党员先锋模范作用。随后,院领导班子分别为受表彰的18名优秀共产党员、6名党务工作者和2个优秀党支部颁发了荣誉证书和奖牌。

 

院长王晓桥在总结讲话时强调,当前,正值全院上下认真学习贯彻两会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神之际,全院党员干部一是要忠诚忠实,锻造坚定的政治品格;二是要干净干事,永葆清廉的政治本色;三是要担当担责,锻炼过硬的工作作风,要以更加坚定的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,坚决打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗,不断开创特检事业新局面。(省特检院供稿)

上一条:省纤维质量监测中心开展庆“七一”主题党日活动

下一条:质量监督处党支部迎七一 开展党员过“政治生日”活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...