质量监督处党支部迎七一 开展党员过“政治生日”活动

  发布时间:2020-07-01 15:13:10  

为庆祝中国共产党成立99周年,强化党员的责任意识,牢记入党初心,积极发挥党员先锋模范作用,7月1日上午,质量监督处党支部开展为党员过“政治生日”活动。

全处党员重温了入党誓词,党支部书记张泉生同志向7月1日过“政治生日”的4名同志赠送了政治生日贺卡及礼物。大家纷纷结合自身情况畅谈“政治生日”感言,回顾入党时的奋斗历程,汇报入党以来思想、学习、工作等情况,表示将铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,用实际行动践行入党誓言。

通过组织党员过“政治生日”,传递了党组织对党员的关心关爱,让大家不忘入党初心,时刻在思想上、行动上同党中央保持高度一致,进一步增强了党支部的向心力和凝聚力。(质量监督处供稿)

上一条:省特检院召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

下一条:特殊食品监管处开展“庆七一过政治生日”主题党日活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...