特殊食品监管处开展“庆七一过政治生日”主题党日活动

  发布时间:2020-07-01 10:52:48  

为热烈庆祝建党99周年,特殊食品安全监管处党支部于6月30日,以“庆七一过政治生日”为主题,开展主题党日活动。主题党日活动由特殊食品处支部书记马生学主持,支部全体党员干部参加。

马生学首先向支部全体党员干部传达了省委以案促改肃清赵正永流毒专题会议精神,冯卫华副处长领学了局党组《关于深入贯彻中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》。

集体学习后,马生学向在7月1日入党的支部党员发放“政治生日”贺卡,带领支部全体党员在党旗下重温入党誓词。

特殊食品安全监管处党支部全体党员将牢记全心全意为人民服务的第一职责,牢记清正廉洁的第一准则,结合正在开展的赵正永严重违纪违法案以案促改工作,真正把自己摆进去,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断改进作风,高质量完成各项工作任务。(特殊食品处供稿)

上一条:质量监督处党支部迎七一 开展党员过“政治生日”活动

下一条:中共陕西省市场监督管理局非公经济组织委员会直属党委号召基层党组织开展纪念建党99周年系列活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...