中共陕西省市场监督管理局非公经济组织委员会直属党委号召基层党组织开展纪念建党99周年系列活动

  发布时间:2020-07-01 09:22:21  

为庆祝建党99周年,继承和发扬党的优良传统,激励广大党员坚定理想信念,增强党性意识,改进工作作风,不断提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,在中共陕西省市场监督管理局非公经济组织委员会直属党委号召下,各基层企业党组织开展了纪念建党99周年系列活动。

陕西省个体劳动者协会党支部与西安温州商会党总支赴渭南习仲勋纪念馆开展共建活动;西安金年华印务有限公司党支部组织全体党员参观葛牌红色教育基地开展“不忘初心、传承红色基因”主题党日活动;陕西恒联众一实业有限公司前往八路军西安办事处红色教育基地开展了“传承红色基因,做合格党员”主题党日活动;诚悦物业党支部参观扶眉战役纪念馆和“西府出击”指挥部旧址并召开党员大会,学习“两会”工作报告及习近平总书记来陕重要讲话;陕西华林商标事务有限公司党支部开展评选优秀党员活动;其他党支部(党委)也以不同形式开展了纪念活动。



各直属企业党组织通过开展丰富多彩、形式多样的纪念活动,激发了党员爱党、爱国、爱人民、爱本职工作的政治热情。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,以更高的工作热情为企业经济发展做出新的更大贡献。(省个协供稿)

上一条:特殊食品监管处开展“庆七一过政治生日”主题党日活动

下一条:省市场监管局2020年自愿性认证活动监督检查工作部署暨培训会在西安召开

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...