省能源所党委书记陈明胜为全所党员讲党课

  发布时间:2020-06-30 10:09:09  

根据省能源所“三会一课”学习安排,6月29日上午,所党委书记陈明胜以《在“战疫”大考中彰显中国制度优势》为题,为全所50余名党员讲授了一堂主题鲜明、内容丰富、生动精彩的党课。

陈明胜从“党中央集中统一领导,社会主义以人民为中心,紧紧依靠人民抗击疫情,国家集中力量办大事,人民军队保障国家主权安全和发展利益,不断解放和发展社会生产力,中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,培养造就更多优秀人才,改革创新、与时俱进使社会充满生机活力“等九个方面重点介绍了社会主义的制度优势。这次新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,充分彰显了中国制度和治理体系一系列显著优势。在这次抗击疫情过程中,每个党员都是参与者,都切身感受到了中国力量、中国速度、中国制度和中国精神。

陈明胜要求,全体党员要明确自己的责任和担当;要更加坚定对党忠诚、听党指挥的信念,要在应对重大挑战、抵御重大风险时,敢于挺身而出、冲锋在前,用实际行动践行初心使命;要做到要心中有信仰,肩上有担当,脚下有力量,在党和国家赋予的各项任务中,彰显党员担当的风采。(省能源所供稿)

上一条:省市场监管局2020年自愿性认证活动监督检查工作部署暨培训会在西安召开

下一条:西北中心办开展脱贫攻坚主题党日活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...