省质检院深入扶贫村 开展“六一”儿童节慰问活动

  发布时间:2020-05-29 16:36:07  

5月29日,在“六一”儿童节即将来临之际,省质检院党委书记樊育平带领院扶贫办公室同志一行4人前往对口帮扶的永寿县永合村,为少年儿童送上书包、文具盒、笔记本等节日礼物。

樊育平一行向驻村帮扶队员详细了解村中少年儿童的家庭生活情况,要求他们多关心关注这些家庭的实际困难,积极给予帮助帮扶。并表示,长期以来,省质检院高度重视永合村少年儿童的生活学习情况,希望可以帮助优化少年儿童的成长环境,让他们可以快乐生活、茁壮成长。

中午时分,孩子们放学归来,樊育平一行亲切地询问了他们在学校的学习情况,向孩子们致以诚挚的节日问候,并鼓励孩子们要好好学习,从小树立远大的志向和崇高的理想;要乐观自信,做一个身心健康快乐的好孩子;要坚定信心,勇于面对一切困难,用知识改变命运,争做祖国的建设者和接班人。

樊育平一行给孩子们发放了书包、文具盒、笔记本等学习用品,送上了省质检院的关怀和温暖。拿着崭新的书包和文具,孩子们脸上露出了灿烂的笑容,纷纷表示一定努力学习,以优异的成绩回报国家和社会。(省质检院供稿)




上一条:省局办公室举办省局“三定”规定业务学习活动

下一条:2020年省级地方标准立项评审工作会顺利召开

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...