陕西省地方标准《城镇燃气聚乙烯管道风险评价技术规范》《城镇燃气聚乙烯管道定期检验规则》意见征求会召开

  发布时间:2020-05-19 17:24:50  

5月18日,由省特检院主持起草的陕西省地方标准《城镇燃气聚乙烯管道风险评价技术规范》《城镇燃气聚乙烯管道定期检验规则》意见征求会顺利召开。会议邀请省市特种设备监察部门相关负责人、检验行业专家共计20人参会。

会上,标准起草组从燃气聚乙烯管道检验存在的问题和风险特点着眼,就标准编制的思路、内容及应用等方面进行了介绍。各位专家对标准内容进行了讨论,提出了修改与完善建议,达成了一致意见。

这两项标准的实施将使我省燃气聚乙烯管道的风险评价和定期检验工作更加规范化,对进一步提升压力管道安全监管工作具有重要意义。(省特检院供稿)

上一条:省局食品流通安全监管处举办“双随机、一公开”专题培训

下一条:省特检院赴安康开展电梯支援检验工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...