省特检院向帮扶村捐赠防汛物资 助力脱贫攻坚

  发布时间:2020-05-19 17:15:57  

入夏以来,我省陕南地区进入汛期,区域性洪涝灾害时有发生。为帮助对口帮扶的岚皋县金珠沟村做好汛期防御措施,5月15日,省特检院副院长井德强、贺拴民赶赴金珠沟村,为各村组组长及院驻村工作队送去了雨披、雨伞、手电筒等防汛物资,以实际行动助力防汛工作,助推脱贫攻坚。

15日上午,省特检院举行了防汛物资捐赠仪式,省商务厅市场体系建设处副处长、岚皋县副县长文俊参加了捐赠活动。文俊感谢省特检院一直以来对金珠沟村的帮助和支持,充分肯定了省特检院在金珠沟村帮扶取得的成效。

捐赠活动后,省特检院与金珠沟村“村两委”、驻村扶贫工作队召开了座谈会,了解扶贫工作开展情况。井德强表示,省特检院作为参扶村的主要力量,认真贯彻落实中、省脱贫攻坚工作部署要求,紧密结合金珠沟村脱贫工作实际需要,始终坚持“高标准、高质量、高效率”要求,积极动员全院党员干部职工贡献力量,扎实有力推进扶贫各项工作,确保脱贫攻坚取得胜利。

座谈会后,井德强一行来到院结对帮扶贫困户张远东家中,深入了解贫困户近期的生活和生产情况,并叮嘱随行的驻村工作队队员要在结对帮扶工作中严格落实工作要求,精准施策发力,确保2020年度帮扶工作有力推进,助力金珠沟村走上富裕之路。(省特检院供稿)

上一条:省特检院赴安康开展电梯支援检验工作

下一条:省能源所与西安交通大学开展技术交流

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...