省局财审处传达学习全省市场监管工作会议精神

  发布时间:2020-01-10 13:14:04  

1月10日上午,省局财审处召开全体人员会议,传达学习张小宁局长在全省市场监管工作会上的讲话,学习贯彻全国市场监管工作会议和省市场监管工作会议精神。副处长陈建明主持会议。

会上,全文学习了张小宁局长在全省市场监管工作会上的讲话。大家一致认为这次大会是动员部署全省市场监管系统进一步改革创新、推进市场监管体系和监管能力现代化的重要会议,为做好明年乃至今后一个时期市场监管工作,指明了方向和着力点。

大家纷纷表示,要进一步把思想和行动统一到全省市场监管工作会议的总体部署上来,进一步增强做好市场监管财务保障的责任感、使命感。着力提升依法理财、科学理财能力,进一步强化零基预算观念,全面开展绩效评价,精心组织审计,加强资产管理,推进内控体系建设,完善财务管理制度体系,管好用好资金,做好财务保障工作。

会议还传达学习了全省财政工作会议精神。(财审处供稿)

上一条:省局开展春节食品安全监督检查

下一条:省局计量处督导西飞公司加快国家级产业计量测试中心筹建步伐

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...