省特检院张晓明荣获“全国市场监管系统先进工作者”称号

  发布时间:2019-12-31 18:17:09  

全国市场监管系统“双先”“双优”及先进个体工商户表彰大会12月26日在京举行。省特检院承压三室主任兼第一党支部书记张晓明同志被授予“全国市场监管系统先进工作者”称号,获得省部级表彰。

张晓明同志作为一名特种设备检验机构的基层干部,二十多年来始终奋战在检验检测第一线,先后获得了中国特种设备检验协会“科学技术奖”三等奖,原陕西省质量技术监督局“科技兴检奖”三等奖,省局及院级“优秀党员”等多项荣誉称号。他坚守职责定位,勇于开拓创新,积极参与了陕西省内多家大型电厂、化工厂、油气管道输送等企业特种设备的检验检测工作,服务燃煤锅炉节能减排、公用管道等民生重点领域工作,致力于检验检测新方法新技术的研究,在多领域引领和推动全省特种设备行业科技进步,得到我省特种设备安全监察部门和企业的高度肯定。

2020年是“十三五”规划的收官之年,也是全面建成小康社会的决胜之年。省特检院全体干部职工将以张晓明同志为榜样,把特种设备安全责任扛在肩上,把人民群众生命财产安全记在心中,踏实工作、积极履职,以更加饱满的热情,更加务实的作风,锐意进取、担当作为,奋力在市场监管事业征程中书写新篇章。(省特检院供稿)

上一条:行政审批局主动作为配合法院协执 依法维护企业合法权益

下一条:省质检院召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作动员会暨双节前廉政教育会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...