省市场监管局召开全省市场监管综合执法改革工作推进会

  发布时间:2020-11-20 17:15:53  

11月20日,省市场监管局召开全省市场监管综合执法改革工作推进会,就加快推进市县两级市场监管综合执法改革工作进行安排部署。省局副局长牛子仲出席会议并讲话。

牛子仲强调,各单位深化认识,提高政治站位,切实加强组织领导,认真贯彻落实中央和省委改革精神,积极稳妥实施,确保达到预期目标、实现预期效果。市县两级市场监管部门积极主动加强与同级组织、编办、人社、财政等部门的沟通协调,尽快完成领导班子配备、执法人员划转、资产划转、集中办公等工作,加快乡镇(街道)工商所和食品药品监管所整合,推进行政执法权限和力量向基层延伸和下沉。严格执行机构编制、组织人事、财经工作纪律,加快工作进度,凝聚改革共识,对标对表改革任务,确保机构、职责、队伍等按要求及时调整到位,保持思想不乱、队伍不散、工作不断。下一步,省局将继续加强与总局相关司局、省委编办等部门的沟通衔接,积极协调、加快推进解决改革中出现的问题,不断提高基层执法能力建设。

会上,西安、宝鸡、渭南、延安、汉中市局分管负责同志就综合执法改革推进情况进行交流发言。

省局人事处、法规处、督查处、稽查局负责人,各设区市、韩城市、杨凌示范区、西咸新区市场监管局分管负责同志及人事处(科)室负责人参会。

(人事处供稿)




上一条:省脱贫攻坚领导小组考核组来我局考核脱贫攻坚工作成效

下一条:牛子仲参加特种设备安全监察局党支部主题党日活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...