监管服务促诚信 就业增收为人民——新疆驻陕工作组向我局赠送锦旗

  发布时间:2020-11-20 09:12:40  

近日,在新疆驻陕工作组工作会议上,新疆驻陕工作组的领导将一面写有“监管服务促诚信 就业增收为人民”字样的锦旗颁发给省市场监管局 ,以感谢省市场监管局长期以来在加强民族团结,服务少数民族务工经商、做好对口援建等方面所做的工作。

近年来,省市场监管局按照省委省政府有关工作部署,认真学习中央新疆工作座谈会精神,立足职能,积极做好新疆少数民族群众来陕务工经商和对口援建工作。针对少数民族群众语言、习俗和宗教信仰存在差异的实际情况,充分利用电视、广播、报刊、互联网、手机等各种载体,大力宣传当前就业、个体经营和创办私营企业的优惠扶持政策,各级办事窗口热情做好少数民族群众创业服务工作。10月中旬,省局主要领导带队赴新疆库尔勒考察交流,帮助巴音郭楞蒙古自治州市场监管系统业务能力提升、基础设施改善。在接收巴州市场监管系统14名业务骨干来省局跟班学习的同时,选派6名从事食品、产品质量、知识产权等执法监管工作方面的专家骨干,为巴州和铁门关市局相关负责人及业务骨干150人进行授课培训。

(登记指导处供稿)




上一条:宋艺光带队赴铜川开展广告监管工作督导检查

下一条:省局召开全面推进法治建设领导小组第二次会议

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...