2020年陕西省“首席质量官”任职培训在西安举办

  发布时间:2020-09-25 16:57:20  

9月23日至25日,陕西省2020年“首席质量官”任职培训在西安成功举办。省市场监管局二级巡视员许武勤出席开班仪式并作动员讲话,省局质量发展局局长程刚主持开班仪式,来自全省各市区的130余名企业中高层管理人员参加了此次培训。

许武勤指出,首席质量官是推进企业质量治理体系和治理能力现代化的重要举措,是现代企业管理制度的重要组成部分,对引导企业落实质量主体责任、提升质量管理水平具有重要意义。他强调,要切实增强做好质量工作的责任感和使命感,充分发挥首席质量官的桥梁纽带作用,培育质量文化和工匠精神,深入开展质量强企活动,提升质量管理水平。并希望全体学员能以任职培训为契机,不断提升工作能力,落实好企业质量主体责任。

此次培训班邀请了西安交通大学、西安科技大学、陕西师范大学等多位专家教授进行授课。课程内容包括品牌培育与管理、国家质量发展政策、企业首席质量官制度建设、质量基础工作及法律制度、企业质量管理体系建设、企业质量战略管理、企业质量文化建设、质量经济型分析等部分。学员经考核合格后,将统一颁发“企业首席质量官任职培训证书”。




上一条:省市场监管局召开“十四五”市场监管规划编制企业调研系列座谈会

下一条:省局召开行政处罚裁量权制度论证会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...