省市场监管局与中国铁塔陕西省分公司签订战略合作协议

  发布时间:2020-09-25 08:44:52  


9月24日,省市场监管局与中国铁塔陕西省分公司就信息化建设和特种设备智慧监管签订战略合作协议。省市场监管局党组书记、局长张小宁和中国铁塔陕西省分公司党委书记、总经理向涛分别致辞并共同鉴签,省市场监管局党组成员、副局长牛子仲和中国铁塔陕西省分公司党委委员、副总经理崔恩科代表双方签订合作协议。省市场监管局二级巡视员黎少鹏主持签约仪式。

张小宁对战略合作协议的签订表示祝贺。他指出,这次双方的深度合作是认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深入实施“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,扎实践行以人民为中心的发展思想所作出的决定。他强调,通过信息化手段对特种设备实行全主体、全品种、全链条监管,是市场监管领域智慧监管的一次尝试,双方要发挥各自优势,形成监管合力,创造政企合作共赢样板。要以此次合作为契机,按照构建市场监管“五大体系”,提升“四种能力”的目标,加大云计算、大数据等新技术在市场监管领域的应用,探索市场监管新模式,进一步提高监管能力,提升监管效能。

向涛感谢省局对中国铁塔陕西省分公司的支持和关心,表示要发挥自身通信基础设施资源优势,协同省局根据“业务主导、信息统筹”的原则,不断增强对特种设备监管的信息化支撑力度。

省局相关处室和事业单位负责同志,中国铁塔陕西省分公司相关部门负责同志参加签约仪式。

(特设局供稿)




上一条:省市场监管局党组召开中心组(扩大)会传达学习全省当前重点工作和“十四五”规划编制工作会议精神

下一条:省市场监管局举办全省特殊食品质量安全监管培训班

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...