省局举行2020年度党组理论学习中心组第一次(扩大)学习

  发布时间:2020-01-21 18:17:03  

1月21日上午,省局举行党组理论学习中心组2020年度第一次(扩大)学习。省局党组书记、局长张小宁主持学习。

会上,传达了省十三届人大三次会议和省政协十二届三次会议精神,学习了《习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》《习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《胡和平同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》《胡和平书记在省委十三届六次全会上的讲话》《中共陕西省委办公厅关于冯振东严重违纪违法问题的通报》。

张小宁强调,党的十九届四中全会《决定》提出,要建立不忘初心、牢记使命的制度。这是确保我们党在新时代新征程始终充满蓬勃生机和旺盛活力的战略之举、长远之计。要用初心使命锤炼忠诚干净担当的政治品格,用初心使命涵养大义,用初心使命激发动力,用初心使命创造佳绩。

张小宁指出,要始终坚持从严治党不放松,不断深化对全面从严治党规律的认识,增强“两个维护”的自觉性坚定性。持续强化纪检监察作用发挥,强化对权力运行的制约和监督。用严明的纪律维护制度,增强纪律约束力和制度执行力。

张小宁强调,要以高度的清醒直面问题,以科学的思维看待问题,以强烈的责任感破解难题,在解决问题中推动市场监管事业高质量发展。

张小宁要求,2020年中心组学习领导干部要带头学、带头悟、带头思,抓好统筹规划、突出学习重点、严肃学习纪律,确保学习效果落实。

省局领导班子成员,省管厅级干部,一级、二级巡视员,驻局纪检监察组副组长,总工程师,稽查专员,机关处室主要负责人和直属行政机构、事业单位党政负责人共计80余人参加学习。(机关党委供稿)

上一条:省局领导春节前走访慰问离退休老干部老党员

下一条:省市场监管局领导赴蒲城县慰问驻村工作队看望结对贫困户

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...