省市场监管局检查督导宝鸡节前食品生产安全监管工作

  发布时间:2020-01-15 19:26:47  

1月14日,省市场监督管理局二级巡视员宋艺光带队对宝鸡市部分白酒、方便食品生产企业进行检查,督导春节前食品安全监管工作。省局食品生产监管处处长张红晨和宝鸡市县局相关负责同志陪同检查。

检查组一行先后到陕西西凤酒股份有限公司、陕西香味氏族餐饮管理有限公司进行实地检查,听取了有关情况汇报,深入生产车间进行检查,了解企业食品安全相关制度落实情况。

宋艺光指出,西凤酒是全省食品工业的响亮名片和中坚力量。为落实省委省政府支持西凤酒高质量发展的意见,省局在节前组织了食品安全专家团队对西凤酒公司开展食品生产安全规范体系核查,是聚焦防范风险隐患,强化食品质量安全监管的有力举措。他要求,公司要坚守食品安全底线,在新时代体现大企业的大担当、大作为,进一步提升质量安全水平,强化产品技术创新 ,增强品牌影响力,积极参与陕西省质量管理奖和中国质量奖评选工作,打造陕西知名品牌,引领“秦酒”产业提质增效,助推企业健康快速发展。

宋艺光强调,宝鸡市、县市场监管部门积极落实“放管服”改革要求,帮扶指导和推动地方特色食品产业快速发展。地方特色食品企业要严格遵守食品安全监管政策法规,抓住食品消费转型升级的新机遇,紧盯食品质量安全和高质量发展的要求,为广大消费者提供更多安全、营养、美味的风味食品。(食品生产处供稿)

上一条:省市场监管局荣获2019年度代表建议办理工作先进单位

下一条:省局组织召开2020年第一次省直单位驻蒲城县扶贫团联席会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...