省市场监管局检查陕西宾馆食品安全保障情况

  发布时间:2020-01-13 16:49:43  

1月12日上午,省市场监管局二级巡视员宋艺光带队,对陕西宾馆食品安全保障情况进行检查。

督查组先后检查了陕西宾馆的食品原辅料库、操作间,详细询问了餐饮具消毒、制度台账建设、专间规范操作、添加剂管理使用等情况,并仔细查看了各种台账记录和相关人员资质。

宋艺光指出,陕西宾馆是我省举办各类重大活动的主要场所之一,提高食品安全保障水平意义重大。他强调,各级监管人员要切实提高思想认识,细化工作方案,认真履职,加大重点环节的检查力度,防控食品安全事故发生。陕西宾馆要自觉履行食品安全主体责任,严格规范原料管理,切实做好索证索票和进货查验,保证原料来源清晰,安全可靠,严格执行食品安全操作规范,确保食品安全。

西安市场监督管理局张振兴总工带领相关部门负责人陪同检查。(餐饮服务监管处供稿)

上一条: 陕西省消费者协会2019年受理消费者投诉情况及分析

下一条:省市场监管局组织开展春节市场计量秩序专项监督检查

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...