张小宁调研省计量院整体迁建项目

  发布时间:2019-12-19 10:20:29  

12月18日,省市场监督管理局党组书记、局长张小宁赴位于航天城的省计量院整体迁建项目建设工地调研,听取项目建设汇报,实地察看了工程进展情况。

张小宁充分肯定了省计量院在整体迁建项目推进中所做的大量艰苦富有成效的工作,并向工程建设方表示了感谢。

张小宁指出,计量院新址建设,是新时代市场监管工作的需要,是推动高质量发展的需要,也是陕西对外开放合作的需要。

张小宁要求,省计量院要把新址建设作为首要任务。一是要确保工程质量;二是要确保安全生产;三是要加快进度;四是要注重细节。省局相关处室要全力支持项目建设,确保按期搬迁运行,为全省经济社会发展贡献力量。

座谈后,张小宁分别到空间形貌实验室、高等级量块实验室、10m法电波暗室等施工现场察看了工程进展情况,并就设计方案、施工质量、运营管理等提出意见建议。

省计量院院长王慧元及总包单位项目部汇报了迁建项目现场建设情况和2019年项目工作情况,陕建五建集团董事长冯弥作了表态发言,省局办公室、计量处、认证监管处、科技与信息化处、财务内审处及西北国家计量测试中心办公室负责人陪同调研。(办公室供稿)

上一条:省局全面深化改革领导小组召开第三次会议

下一条:省市场监管局在西安举办“科学认知保健食品、明白理性放心消费”科普宣传活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...