您的位置: 首页> 专题专栏> 正文

省局餐饮处开展秦岭农家乐有关问题整改情况督查工作

  发布时间:2019-10-28 15:35:21  

按照省秦岭办《关于对国家自然资源督查西安局反馈秦岭有关问题整改情况进行专项督查的函》(陕秦岭办函〔2019〕39号)安排部署,省局餐饮处于2019年10月22日至25日配合省文化和旅游厅,对涉秦岭六市“农家乐增长较快,缺乏总量控制机制”问题进行了督查。

督查工作采取听取汇报、查阅资料和实地核查的方式进行。主要对涉秦岭六市“各部门未形成协同配合的工作合力,未形成排查整治统一数据”、“涉秦岭六市尚未制定农家乐总量控制的具体管控措施”整改落实情况进行了督查。实地对已取缔和合法经营的农家乐现状进行了核查。

从督查情况看,涉秦岭六市农家乐整治阶段性工作基本完成,初步形成了排查整治统一数据。督查组要求各市:一是要高度重视秦岭区域农家乐整治工作,强化责任担当,部门间协同联动,细化任务分工,深化整治成效。二是按照新修订《陕西省秦岭生态环境保护条例》区域划分标准,切实摸清秦岭各区域农家乐底数,持续做好整治工作。三是认真研究做好规划,建立健全农家乐管控长效机制。(餐饮服务监管处供稿)




上一条:渭南市举办“保健食品安全知识进校园”宣传活动

下一条:省市场监管局对婴幼儿配方乳粉生产企业开展体系检查

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...