您的位置: 首页> 专题专栏> 正文

总局执法稽查局赴我省开展“食品安全司法鉴定制度”调研工作

  发布时间:2019-10-24 16:33:20  

10月23日至25日,总局执法稽查局冀玮处长、施镇一行5人围绕“食品安全司法鉴定制度和基层食品安全执法稽查工作”在我省开展为期三天的“食品安全司法鉴定制度”课题调研,省局督查处处长、稽查局局长陪同调研。

调研组详细查阅了我省相关食品行刑衔接案卷资料,召开座谈会,并下发了《食品安全司法鉴定制度调查问卷》,详细了解了我省地方食品安全涉罪案件的基本情况,行刑衔接中的食品检验鉴定现状及存在的问题,执法机关、执法人员对食品安全司法鉴定制度的认识、意见和建议等相关情况。同时,总局执法稽查局调研组在座谈会上就我省食品监管执法行刑衔接等方面的问题进行了现场答疑。

省公安厅、检察院、省局督查处、食品协调处、稽查局、省质检院、省食药监督检验研究院、咸阳食药检验中心和西北农林科技大学的食品专家以及西安、咸阳、汉中等部分地市市场监管局人员参加了座谈会。(督查处供稿)




上一条:全省方便食品(辣条)质量安全监管工作座谈会在西安召开

下一条:全省整治食品安全问题联合行动工作推进会在西安召开

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...