保健用品生产批准证书内容变更

  发布时间:2019-10-15 10:14:58  

许可项目:保健用品生产批准证书内容变更

基本编码:XK22014000

实施编码:610000000000719708130A011

实施主体:省市场监督管理局

设定依据:《陕西省保健用品管理条例》(2010年 7月 29日予以修改)第十条:企业申请保健用品注册,应当向企业所在地的设区的市市场监督管理部门提出申请,经设区的市市场监督管理部门初审,报省市场监督管理部门审批。《陕西省保健用品管理条例》第十九条:保健用品生产批准证书载明的事项需要变更时,生产企业应当向省市场监督管理部门提出变更申请。

办理时间:星期一、二、四、五上午 8:30—12:00下午 13:30—17:00,星期三上午 8.30—12:00 下午 13.30—16:00(国家法定节假日除外)

办理地点:省市场监督管理局政务服务大厅(西安市二环北路东段739号)

办理窗口:省市场监督管理局政务服务大厅审批窗口

办理网址:http://www.sxfda.gov.cn/sxfda/sanxiao.html

收费标准:不收费

法定办结时限:30工作日

法定办结时限说明:现场核查时间计算在内;(含延长期限)

承诺办结时限:20工作日

承诺办结时限说明:受理、现场核查时间计算在内;(不含延长期限)

咨询电话:029-86138519

监督电话:029-12315

许可程序:

一、受理

申请人需提交以下申请材料:

1.《保健用品生产批准证书》变更申请表 (电子件,原件,复印件);

填报须知:1.本表申报内容及所附资料均须A4规格纸张打印,并加盖申请单位公章,复印件应清晰并与原件完全一致。2.本表申报内容应填写完整、清楚、不得涂改。3.填写此表前,请认真阅读有关法规。未按申报要求申报的产品,将不予受理。

2.陕西省保健用品生产批准证书原件 (电子件,原件)。

3.统一社会信用代码的企业营业执照或法人身份证明 (复印件)。

4.申请单位对所提交资料的真实性自我保证声明 (原件)。

5.变更企业名称和注册地址:变更后的加载统一社会信用代码的企业营业执照或法人身份证明(复印件)。

6.变更法人相关资料 (原件,复印件)。

7.变更企业注册商标相关资料 (原件)。

8.变更生产地址相关资料 (原件)。

标准:

1.申请材料应完整、清晰、签字并加盖企业公章。使用 A4纸打印或复印,按照申请材料目录顺序装订成册;

2.凡申请材料需提交复印件的,申请人 (单位)须在复印件上注明 “此复印件与原件相符”字样或者文字说明,注明日期,加盖企业公章;

3.核对申请材料真实性的自我保证声明是否有法定代表人签字并加盖企业公章。

岗位责任人:行政审批局

岗位职责及权限:

1.按照标准查验申请材料;

2.对申请材料齐全、符合形式审查要求的,应及时受理,填写 《受理通知书》,将 《受理通知书》交与申请人作为受理凭证;

3.对申请人提交的申请材料不齐全或者不符合形式审查要求的,受理人员应当当场一次告知申请人补正有关材料;

4.对申请事项不属于本部门职权范围或该申请事项不需行政许可,不予受理的填写 《不予受理通知书》,并说明理由,同时告知申请人依法享有申请行政复议或者提起行政诉讼的权利以及投诉渠道。

二、现场检查标准

申请人符合法定条件,申请资料真实齐全。

岗位责任人:检查人员

岗位职责及权限:按照审查要求对现场情况进行审查,上报审批。

三、审批

标准:申请人符合法定条件,申请资料真实齐全。

岗位责任人:行政审批局

岗位职责及权限:做出许可或不予许可的决定。

四、颁证与送达

制作并向申请人颁发 《保健用品生产批准证书》。

上一条:部分食品生产许可(保健食品、特殊用途配方食品)

下一条:医疗器械广告审批

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...