关于公布危险化学品、危险化学品包装物容器(罐体)、防爆电气产品质量专项监督抽查结果的公告

  发布时间:2019-09-25 10:01:12  

2019年第20号

陕西省市场监督管理局

关于公布危险化学品、危险化学品包装物容器(罐体)、防爆电气产品质量专项监督抽查结果的公告

根据《中华人民共和国产品质量法》和《产品质量监督抽查管理办法》的规定,陕西省市场监督管理局于2019年4月至8月对液化石油气、工业硫磺、工业硫酸、溶解乙炔、危险化学品包装物容器(罐体)和防爆电气等6种产品进行了产品质量专项监督抽查,现将监督抽查结果予以公布。

针对本次产品质量监督抽查不合格产品,省局已要求相关市场监督管理部门按照《中华人民共和国产品质量法》和《产品质量监督抽查管理办法》等法律法规的规定进行处理。

特此公告。

 

附件:1.液化石油气产品质量监督抽查结果

      2.工业硫磺产品质量监督抽查结果

      3.工业硫酸产品质量监督抽查结果

      4.溶解乙炔产品质量监督抽查结果

      5.危险化学品包装物容器(罐体)产品质量监督抽查结果

      6.防爆电气产品质量监督抽查结果

陕西省市场监督管理局

2019年9月24日


上一条:关于公布安全帽和纸制品产品质量专项监督抽查结果的公告

下一条:【保健食品备案公示】君碧莎牌多种维生素锌硒片

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...