辽宁省质检院院长邱兆军一行到陕西省质检院调研

  发布时间:2019-11-07 15:41:59  

2019年11月6日,辽宁省质检院院长邱兆军一行5人来陕西省质检院就机构体制改革、人才队伍建设、业务拓展等方面工作进行调研。双方在省质检院召开了座谈会,会议由院长雷广全主持,党委书记樊育平及相关部门负责人参加了座谈。

座谈会上,雷广全代表省质检院领导班子和全体干部职工对邱兆军一行表示热烈欢迎,并就省质检院的基本情况作了详细介绍;同时,对辽宁省质检院的改革发展情况表示关注。随后,邱兆军就改革中的辽宁省质检院院情作了简要介绍。

座谈会围绕技术机构改革新形势,就业务开展、部门设置、绩效分配、人员管理、实验室管理及面临的市场挑战等问题进行了深入的交流讨论。与会人员一致认为,今后要进一步加强沟通,增进协作,共同促进检验检测事业发展,积极适应市场监管工作新变化,更好地服务经济社会高质量发展。(省质检院供稿)

上一条:陕西省广告协会举办广告审查法律法规培训班

下一条:牛子仲到省特检院进行调研指导

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...