牛子仲到省特检院进行调研指导

  发布时间:2019-11-06 09:45:00  

11月5日上午,省市场监督管理局省管厅级干部牛子仲到省特检院进行调研,与省特检院领导班子交流座谈。

座谈会上,省特检院院长王晓桥详细介绍了省特检院的发展沿革、检验业务、科研成果、安全监管支撑等内容,并就当前面临的形势、主要困难以及下一步规划设想、需要关心支持的重点工作进行了汇报。省特检院书记高勇就2019年党风廉政建设开展情况以及认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况作了专题汇报。

牛子仲认真询问了省特检院在机构改革、沣东检验检测基地建设、人才聘用、检验能力提升中存在的问题,与特检院班子成员围绕该院如何按照局党组的工作部署,充分发挥保障特种设备安全的技术把关职能,与监管部门形成合力守好安全底线等方面进行了深入探讨。

牛子仲指出,省特检院自合并以来班子团结协作、坚强有力,为全省特种设备安全运行做出了突出贡献,成绩值得充分肯定。他对该院技术人员克服艰苦危险的工作环境,长期默默奋战在检验一线,保质保量完成检验任务的精神给予了高度赞扬。同时也指出,省特检院应进一步提升政治站位,加强关键核心技术攻关,深化体制机制改革,强化检验工作质量管理,切实发挥检验机构技术把关和技术支撑作用,为陕西地方经济发展保驾护航。

11月5日下午,省特检院就贯彻落实相关要求作具体安排部署。(省特检院供稿)

上一条:辽宁省质检院院长邱兆军一行到陕西省质检院调研

下一条:内蒙古自治区质检院院长李显光一行到陕西省质检院调研

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...