内蒙古自治区质检院院长李显光一行到陕西省质检院调研

  发布时间:2019-11-05 09:55:05  

2019年11月4日,内蒙古自治区质检院院长李显光一行3人来省质检院对我省的缺陷产品质量调查、认定、评估、召回以及信息平台建设运行等方面工作进行调研。双方召开了座谈会,会议由院长雷广全主持,党委书记樊育平、副院长陈勇、客户服务部主任肖凌卿及相关部门负责人参加座谈会。

会上,雷广全代表省质检院领导班子和全体干部职工对李显光院长一行表示热烈欢迎,并就陕西省质检院的基本情况作了详细介绍;肖凌卿就陕西省缺陷产品风险监测中心运行情况作了专题汇报。李显光就内蒙古质检院改革发展情况作简要介绍,并对陕西省质检院能力建设及缺陷产品召回等工作取得的成绩表示赞扬。

双方围绕缺陷产品的检测、评估、召回等工作以及推动自身建设和服务经济社会高质量发展等多方面开展了广泛而深入的交流。与会人员一致认为,省属质检院所必须紧紧围绕质量检验检测主责主业、不断提高检验服务能力水平,构建科学的缺陷产品召回工作机制,才能积极适应市场监管工作新变化,推动质检事业取得新的发展进步。(省质检院供稿)

上一条:牛子仲到省特检院进行调研指导

下一条:新闻宣传中心组织全省市场监管系统干部参加“2019市场监管知识学​习月”活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...