省局培训中心举办南京市市场监管干部综合素质第二期培训班

  发布时间:2019-10-10 16:02:04  

10月8日,国庆假期刚过,省局培训中心在西安交通大学中国西部质量科学与技术研究院举办南京市市场监管系统“融合提升、砥砺奋进”干部综合素质第二期培训班,共有76人参加培训学习。

开 班 仪 式

省局副巡视员许武勤出席开班仪式并讲话,他代表陕西省市场监督管理局对南京市市场监管系统干部来陕西交流学习表示诚挚的欢迎,他重点介绍了陕西省市场监管工作的一些形势和特点,中国西部质研院发展情况,以及陕西的历史、物产等基本情况。最后,他预祝培训班取得圆满成功。

南京市市场监督管理局蒋永兆副局长作开班动员,他重点介绍了举办这次培训班的目的意义、培训课程的主要内容、培训期间的各项要求等,并对陕西省市场监管局、中国西部质量科学与技术研究院为培训工作所做的努力表示感谢。

南京市市场监督管理局朱卫国副局长、人事教育处胡鹏处长,陕西省质量技术监督局培训中心赵广权主任等参加开班仪式。(培训中心供稿)

上一条:省标准化院组织职工参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

下一条:省计量院党委中心组(扩大)召开“意识形态工作”专题学习研讨会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...