省计量院领导慰问离退休老同志

  发布时间:2019-09-27 16:13:53  

国庆前夕,省计量院党委书记张宜杉带领院工会主席、工会和离退休办主任邵虎,代表院党委前往姚民、景德元两位离休干部家中进行慰问,向他们颁发了中共中央、国务院、中央军委统一制作的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并赠送了慰问金。

9月24日上午,张宜杉一行带着省计量院全体干部职工及离退休人员的崇高敬意,来到两位老同志家中,褒扬他们为党和国家事业以及计量工作作出的重要贡献,向老同志宣传新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业所取得的开创性历史成就。

最后,张书记代表省计量院全院干部职工祝两位老同志节日愉快、老有所为、老有所乐、身体健康,希望老同志继续关心和支持省计量院各项工作,为计量事业的全面发展献计献策,发挥余热。(省计量院供稿)

上一条:省能源所组织退休人员重阳节秋游活动

下一条:强职责 保安全

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...