省质检院顺利通过资质认定扩项评审

  发布时间:2019-09-04 15:48:11  

2019年8月31日-9月1日,西安市市场监管局资质认定(CMA)评审组一行3人,对陕西省产品质量监督检验研究院申报的塑胶跑道(合成材料层面)、涂料、金属材料及其制品等检测项目的扩项申请进行了现场评审。评审组认为,省质检院准备充分,资料完备,顺利通过了资质认定扩项评审。

8月31日上午,扩项评审首次会议由评审组张龙庄组长主持,省质检院雷广全院长、高宏星总工程师、陈勇副院长及各相关部门负责人参加了会议。张龙庄组长介绍了市局资质认定评审的要求和注意事项。质量技术部王兵部主任介绍了院概况、体系运行和评审准备情况。院长雷广全致辞,欢迎各位专家的到来,并恳请专家老师传经送宝、答疑解惑,省质检院将以此次评审工作为契机,推动事业健康发展。

评审组通过:现场考察、样品测试、查阅文件档案、记录、报告、座谈及提问等方式考核并确认了省质检院化工所和机械所本次扩项的塑胶跑道等四类产品41个参数的技术能力及考核推荐6名授权签字人。

此次四类产品41个参数的扩项,标志着省质检院能力水平建设又取得了新的进步,进一步增强了服务陕西乃至西北地区塑胶跑道(合成材料层面)、涂料、金属材料及其制品等行业产业发展的能力和水平,进一步提升了服务市场监管和社会经济高质量发展的技术支撑作用。(省质检院供稿)

上一条:陕西省能源质量监督检验所组织开展 “实验室开放日”活动

下一条:岚皋县佐龙镇党委一行到培训中心就扶贫工作交流座谈

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...