岚皋县佐龙镇党委一行到培训中心就扶贫工作交流座谈

  发布时间:2019-09-04 15:28:41  

9月3日上午,安康市岚皋县佐龙镇徐远航书记一行就金珠沟村扶贫工作到培训中心开展座谈,双方进行了深入交流。省质监局培训中心主任赵广权、副主任刘莉、刘文胜及中心中层干部出席了座谈会。座谈会由赵广权主持。

座谈会上,赵广权主任介绍了培训中心基本情况,徐远航书记对佐龙镇金珠沟村脱贫攻坚工作情况进行了介绍,他认为自从参扶单位驻村帮扶以来,整个金珠沟发生了巨大的变化,表现在基础设施和公益事业有了明显改善;增收产业从无到有,园区建设稳步推进;群众精神面貌和心理状态有了极大改观,党群关系、干群关系好转。徐远航书记还对9月份金珠沟村整体脱贫提出了三点目标要求:一是保证高质量脱贫;二是保证脱贫期间,社会大局平稳;三是在产业方面先行一步,创出经验,要探索出一条集体经济发展的新路。

随后,岚皋驻村扶贫第一书记包斌介绍了目前金珠沟村脱贫攻坚工作进展及下一步产业发展的目标。驻村扶贫工作队队长王辉同志介绍了驻村工作队驻村帮扶工作和生活情况。

最后,赵广权主任对佐龙镇政府、驻村第一书记及驻村工作队员表示了感谢,并承诺驻村帮扶工作队员一定会坚守到最后一刻,在今年9月底金竹沟村实现脱贫以后,依然会继续支持村上的工作,并满足对佐龙镇政府人员的教育培训需求。 岚皋县佐龙镇副镇长刘有明,金珠沟村驻村第一书记包斌、村支书张永清参加了会议。(培训中心供稿)

上一条:省质检院顺利通过资质认定扩项评审

下一条:省纤检局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...