全省计量综合监督检查动员部署暨培训大会召开

  发布时间:2019-08-13 10:43:24  

8月9日下午,按照省市场监督管理局2019年度计量综合专项监督检查工作安排,省局计量处会同西北国家计量测试中心办公室成功召开了全省计量综合监督检查动员部署暨培训大会。会议共安排部署了2019年5个计量专项检查工作,抽取全省型式评价、加油机、能效、水效和安全防护计量器具等相关专业的十余名专家参加了会议。

会上,西北国家计量测试中心办公室陈瑛主任详细介绍了计量综合监督检查工作的背景,并根据工作要求做了全面细致的部署。对检查过程中重点检查的内容、完成时间节点以及检查纪律做了要求和安排。

省市场监督管理局计量处王西峰处长针对此次监督检查提出四个方面的要求。一是提高思想认识,保持强烈的责任感和使命感;二是严格按照规定程序组织实施好计量综合监督检查工作,确保成效;三是严格标准,确保达到预期目的;四是严守规定,一身正气去,一身清白回,树立起良好的市场监管行业形象。

会议由西北国家计量测试中心办公室陈瑛主任主持。(西北国家计量测试中心办公室供稿)

上一条:省市场监管局综合计量监督检查核查工作在榆林正式展开

下一条:省局培训中心开展“送教到基层”活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...