省局田中智副局长一行到省能源所进行调研指导

  发布时间:2019-08-02 15:38:47  

按照省局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作安排,省局党组成员、副局长田中智,产品质量安全监督管理处处长张泉生、副处长艾全于7月31日下午到省能源所进行调研、指导,并召开座谈会。省能源所领导班子全体成员、相关部门负责人参加会议。

座谈会上,省能源所党委书记陈明胜代表所领导班子汇报了省能源所基本情况和上半年工作完成情况。调研组对今年省局安排的产品质量抽检工作实施情况和抽检样品的客观性、公正性进行了详细了解,并和省能源所参会人员就散煤专项治理监督抽查工作、实验室能力建设等内容进行了详细交流探讨。

田中智副局长听完汇报和讨论后,对省能源所提出三点要求:一是要适应市场、引领市场、服务市场。政府购买服务选择第三方进行招标是大势所趋,要通过竞争提高服务质量、提高能力,通过竞争提高危机意识。二是在工作中要经常做大量分析研究,进一步转变思想观念,实现从消防员向预报员的转变,通过风险监控了解产品状况,解决实际问题。三是要坚持做好主责主业,着眼市场,强化能力建设补足后劲,实现省能源所快速发展。

省能源所党委书记陈明胜表示,省能源所领导班子成员将继续坚持做好主责主业,为散煤专项治理工作提供有力支持,确保专项治理工作任务及时、有效完成。(省能源所供稿)

上一条:省能源所召开石国庆同志任职期间经济责任履行情况审计进点会

下一条:省局副巡视员许武勤为培训中心全体党员讲党课

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...