省局副巡视员许武勤为培训中心全体党员讲党课

作者:省局培训中心  发布时间:2019-07-24 11:50:47  

7月18日,省局副巡视员许武勤为省局培训中心全体党员作了题为“坚持根本宗旨、发挥党员作用”的主题教育专题党课。

许武勤围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合我省市场监管系统干部教育培训工作实际,从“寻根溯源纳真谛、直面矛盾迎挑战、躬身引领当实践”三个方面就践行初心使命做了深刻的阐述,与中心全体党员认真做了交流。

许武勤指出,践行初心使命就是要与群众保持密切联系,全心全意为人民服务,这也是党的性质和根本宗旨决定的。要直面现实迎挑战,实际工作中有没有存在宗旨意识淡薄、党群关系错位、群众感情疏远、能力不足危险等问题。要做好理论武装、锤炼党性修养、提升道德境界,要勇于干事、忠实履行职责、切实敢于担当。

许武勤要求,要不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,进一步增强践行初心使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉,使我们的能力水平适应时代要求,更好地担当重任。

课后,许武勤副巡视员围绕我省机构改革现状,针对培训中心发展现状,充分征求了中心班子成员意见。

上一条:省局田中智副局长一行到省能源所进行调研指导

下一条:省标准化院赴马栏等地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...