省计量院迁建项目通过西安航天基地安全文明示范工地验收

作者:计量院  发布时间:2019-01-31 11:34:39  

2019年1月30日上午,西安航天基地建筑质量安全监督站专家组对省计量院新址工地现场进行检查,并召开了“西安航天基地安全文明示范工地”验收会。

专家组在总包、监理单位及省计量院迁建办负责人的陪同下,实地巡视了施工现场,就现场卫生管理、建筑材料堆放、安全防护措施、“五小”设施等,向总包单位进行了现场质询与实地验收。听取了总包单位的专项汇报,专家们对省计量院新址工地现场设施与管理流程的有序、规范表示了的肯定,特别对治污减霾做出的工作提出了表扬,最终通过了“航天基地安全文明示范工地”的验收。随后省计量院开始西安市、陕西省安全文明示范工地的申报工作。

目前省计量院新址各楼施工进度基本达到既定目标,施工处于主体建设阶段。完成情况如下:

1号楼地基工程、地下室工程、主体结构已完成,一层内墙砌体工作已完成,现进行二层内墙砌体工作;2号楼地基工程、地下室工程、主体结构已完成;4号楼地下室地基工程、人防及地下室车库工程已完成、主体结构已完成;5号楼现进行一层的主体施工,现以完成主体施工的60%;6号楼地基工程、基础筏板已完成,现进行地下室主体施工,已完成30%;7号楼地基工程已完成。

上一条:省计量院开展“纪念五四运动100周年主题团日活动”

下一条:陕西省计量科学研究院协助西咸新区质量技术监督局开展春节计量监督检查活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...