榆林:王华胜副市长调研食品药品安全和明厨亮灶工作

  发布时间:2019-11-29 18:18:49  

2019年11月27日,榆林市政府副市长王华胜一行前往吴堡县、佳县调研食品药品安全和明厨亮灶工作。调研组先后实地查看了吴堡县第四幼儿园、醉仙酒楼、广济堂惠民店、智慧餐厨监管平台、食品检测检验室和佳县第一中学、家福乐超市、仁和大药房等学校、企业和单位,并召集有关县分管领导和相关部门负责人进行座谈。

王华胜对吴堡县和佳县的食品药品安全监管工作给予了充分肯定。他指出,吴堡县、佳县都高度重视食品药品安全工作,站位高、工作实、成效好。尤其是智慧餐厨监管平台的建设对食品安全风险防控和监督管理起到了很大的促进作用。他强调,要继续把涉及民生的事情办实办好,把市场监管工作做扎实、做规范,切实做好部门整合、链条打通和关键突破等工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要舍得投入,加大财政保障力度,全力支持市场监管体系建设,提升食品药品安全保障水平;要依法履职,充分认识肩负的使命和职责,保持强烈的事业心、责任感,保障人民群众身体健康和生命安全;要注重宣传,开展形式多样的宣传活动,引导广大群众积极参与,形成政府主导、部门监管、全民参与的社会共治格局和良好氛围。

市政府办副调研员王强,市市场监管局局长刘伟、副局长闫开权陪同调研。(榆林市局供稿)

上一条:渭南:大荔县营商环境持续优化 市场主体活跃度再创新高

下一条:安康市镇坪县整治食品安全问题联合行动初见成效

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...