安康市副市长寇全安到市市场监管局讲党课

  发布时间:2019-11-08 19:16:36  

11月7日,安康市副市长寇全安以“不忘初心牢记使命,努力开创市场监管工作新篇章”为题,为市市场监督管理局科级以上干部讲党课并指导该局领导班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市政府副秘书长马宝剑、市委主题教育第七巡回指导组组长徐郧顺出席,市市场监管局党组书记、局长张宗富主持会议。

寇全安系统回顾了市场监管工作70年的发展历程和为经济社会健康发展作出的贡献,对安康市市场监管局自组建以来取得的成绩给与了充分肯定,并指出了存在的问题和薄弱环节。

寇全安强调,作为新时代市场监管人要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,严守食品、药品、重要工业产品和特种设备安全底线,营造安全放心的市场消费环境,维护人民群众身体健康和生命安全,要深化“放管服”改革,更大激发市场活力和社会创造力,要以如履薄冰的心态全力加速冲刺年度目标任务,实现省局、市政府考核“双优”目标。要扎实有序推进主题教育,在统筹兼顾上做好结合文章,要把主题教育与打好脱贫攻坚“百日决战” 、与抓好中省环保督察“回头看”以及扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改结合起来。全市市场监管部门广大党员干部时刻要不忘初心开拓进取,牢记使命奋勇向前,抓改革、促竞争、保安全、提质量、重维权、强基础,为奋力推进西北生态经济强市建设作出新的更大贡献。

会议同时进行了市市场监管局领导班子成员主题教育调研成果交流,寇全安副市长进行了指导,徐郧顺组长肯定了安康市市场监管局主题教育工作并提出了要求。张宗富对落实会议精神进行了安排部署。

安康市市场监管局领导班子成员、处级干部、下属单位负责人及科级干部60余人聆听党课。(安康市市场监管局供稿)

上一条:咸阳市整治食品安全问题联合行动取得阶段性成效

下一条:西咸新区食安委坚持问题导向 扎实做好食品安全联合整治“后半篇”文章

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...