陕西省第一督导组督导检查西安市整治食品安全问题联合行动工作

  发布时间:2019-11-07 17:25:39  

近日,陕西省市场监管局姜敏副局长带领陕西省第一督导组一行6人,采取听汇报、查阅资料、实地检查、现场反馈的方式对西安市开展整治食品安全问题联合行动进行督导检查。

督导组实地检查了西安市未央区、阎良区部分食品生产企业、超市、餐饮服务单位、保健食品经营单位、学校食堂、食用农产品种植及食用农产品批发市场和基层监管所,并同企业负责人和基层监管人员进行座谈交流,查阅了西安市联合行动开展以来的工作台账和资料,听取了西安市联合行动工作组的情况汇报,并对检查中发现的问题和意见进行了反馈。

姜敏对西安市食品安全问题联合行动工作给予充分肯定,认为西安市联合行动组织严密、措施有力、机制完善、成效明显,并高度评价了西安市在宣传氛围营造方面的做法,对下一步工作提出了明确的要求:一是进一步提高政治站位,夯实基础。二是突出重点,抓好落实。三是强化责任,切实保障联合行动取得实效。

西安市联合行动工作组组长、市市场监管局局长陈吉利做了表态发言,表示将以此次督导检查中发现的问题为导向,狠抓责任落实,不断增强隐患排查处置能力,不断加大宣传力度,不断探索建立食品安全综合治理的长效机制,及时总结好的经验和做法,确保联合行动取得实实在在的效果。(西安市市场监管局供稿)

上一条:西咸新区食安委坚持问题导向 扎实做好食品安全联合整治“后半篇”文章

下一条:咸阳市市场监管局多措并举推进放心消费创建

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...