安康市委第七巡回指导组深入市市场监管局督导主题教育工作

  发布时间:2019-10-11 17:40:56  

10月9日,安康市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组徐郧顺一行深入安康市市场监管局督查指导主题教育工作。

在召开的座谈会上,局党组副书记、副局长李波书记详细汇报了市市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况,巡回指导组通过查阅贯彻上级精神、有关会议记录资料等方式对各支部开展主题教育情况进行了督导。

巡回指导组对市市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予了充分肯定,就当前进一步做好主题教育工作提出以下意见和要求:一是要不断提炼总结好的学习方法、特色亮点、可推广的学习经验,通过新闻媒体宣传报道,切实增强舆论宣传的针对性、实效性和感染力,营造浓厚的主题教育舆论氛围。二是要加强县级领导四项工作、支部三项工作持续推进,进一步广泛征求意见,灵活采取将市场监管服务对象请进来和主动深入到基层、深入人民群众中等方式方法,着力解决人民群众普遍关心的突出问题,让群众切实感受到主题教育带来的变化。三是要扎实开展调查研究,及时形成调研成果,县处级领导干部要在职责范围内为群众办一件以上的实事,解决一个以上的工作难题,切实把先进经验学习好、总结好,把问题不足找全找准,进而精准施策解决问题、指导工作实践,体现调查研究工作实效,确保主题教育与各项工作两不误两促进。(安康市市场监管局供稿)

上一条:榆林市市场监督管理局开展保健食品“双随机”检查工作

下一条:渭南市市场监管局党组书记王文学赴蒲城县调研非公党建及扫黑除恶专项斗争工作开展情况

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...